CHEF A DOMICILIO

Menú tapas para picar
Coca de Folgueroles con tomate de colgar y aceite de oliva virgen extra.
Patatas Bravas con alioli de carbón y salsa brava de rocoto con ají Panka.
Oreja de Cerdo crujiente cocida a baja temperatura durante 12 horas.
Croquetas caseras de pollo de corral empanadas en Panko.
Bikini de paletilla Ibérica y mozarella
Pan Bao artesano relleno de hamburguesa de Vaca y mayonesa de trufa.
Frutas osmotizadas con menta y albahaca.
65€
(Por persona, iva no incluido)

Degustación Practic
Croquetas caseras de jamón Ibérico
Coca de Folgueroles con tomate de colgar y aceite de oliva virgen extra
Oreja de Cerdo crujiente cocida a baja temperatura durante 12 horas
Cebiche Clásico de Corvina D.O. Perú
Canelón con pasta fresca relleno de 3 carnes rustidas y suero de parmesano.
Chocolate explosivo con aceite de oliva y cristales de sal
87€
(Por persona, iva no incluido)

Degustación Del Mar y la tierra
Coca de Folgueroles con tomate de colgar y aceite de oliva virgen extra
Ostras de Normandia nº 3 premio medalla de oro 2016-2017-2019 con salsa Nikei
Buñuelos de bacalao rellenos de Pil-pil, con miel y naranja
Berenjena Nazu Dengaku
Arroz Caldoso de Crustáceos y cefalópodos
Chuletón de Vaca vieja con mantequilla de Café París y piquillos confitados
Espuma de yogurt con mango en 3 texturas
120€
(Por persona, iva no incluido)
CONDICIONES PARA TODOS LOS MENÚS
-Mínimo para 4 personas
-Pago del 50% al concretar los servicios.
-No incluye Bebidas.
-Los servicios se realizan en Barcelona ciudad, para servicio fuera consultar tarifas
-Nos encargamos de dejarlo todo limpio..