CHEF A DOMICILIO

Menú tapas para picar

Coca de Folgueroles con tomate de colgar y aceite de oliva virgen extra.

Patatas Bravas con alioli de carbón y salsa brava de rocoto con ají Panka.

Oreja de Cerdo crujiente cocida a baja temperatura durante 12 horas.

Croquetas caseras de pollo de corral empanadas en Panko.

Bikini de paletilla Ibérica y mozarella

Pan Bao artesano relleno de hamburguesa de Vaca y mayonesa de trufa.

Frutas osmotizadas con menta y albahaca.

65€ 

(Por persona, iva no incluido)

Degustación Practic

Croquetas caseras de jamón Ibérico

Coca de Folgueroles con tomate de colgar y aceite de oliva virgen extra

Oreja de Cerdo crujiente cocida a baja temperatura durante 12 horas

Cebiche Clásico de Corvina D.O. Perú

Canelón con pasta fresca relleno de 3 carnes rustidas y suero de parmesano.

Chocolate explosivo con aceite de oliva y cristales de sal

87€

(Por persona, iva no incluido) 

Degustación Del Mar y la tierra

Coca de Folgueroles con tomate de colgar y aceite de oliva virgen extra

Ostras de Normandia nº 3 premio medalla de oro 2016-2017-2019 con salsa Nikei

Buñuelos de bacalao rellenos de Pil-pil, con miel y naranja

Berenjena Nazu Dengaku

Arroz Caldoso de Crustáceos y cefalópodos

Chuletón de Vaca vieja con mantequilla de Café París y piquillos confitados

Espuma de yogurt con mango en 3 texturas

120€

(Por persona, iva no incluido) 

CONDICIONES PARA TODOS LOS MENÚS

-Mínimo para 4 personas

-Pago del 50% al concretar los servicios.

-No incluye Bebidas.

-Los servicios se realizan en Barcelona ciudad, para servicio fuera consultar tarifas

-Nos encargamos de dejarlo todo limpio..

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar