

QUIEN SOY?
Introduce tu subtítulo aquí
Soy Andrés Huarcaya, con Raices Peruanas, pero con el corazón Catalan, desde el año 1994 vivo en Barcelona donde realice estudios de Cocina, Pastelería, seguridad alimentaria, Nutrición y Dietetica, me he formado con grandes referentes de la cocina mundial como Ferran Adria en el Bulli catering, donde colabore 10 años y aprendí una filosofía de trabajo a cuestionarme el status Quo sobre cocinar, aprender sobre procesos creativos y entender la importancia de la gestión de una empresa, además de poder viajar y cocinar en muchos ciudades de España y diferentes países, desde Bilbao, Sant Sebastián, Galicia, Valencia, Madrid, París, Londres, Dubái, Lima, Noruega, Ucrania y Lisboa , liderando grandes equipos como jefe de cocina en hoteles y restaurantes incluyendo uno de propiedad, llamado Gastrobar El Practic, ahora todo este conocimiento lo transmito como Chef privado y consultor, creando conceptos gastronómicos , estudiando la viabilidad, la implantación, el seguimiento del proyecto y respetando al medio ambiente.